UWA DAY 2018,我们不仅有干货,还有颜值!

UWA DAY 2018,我们不仅有干货,还有颜值!

文初,小编先要说声对不起了!虽然距离UWA DAY 2018开幕还有一个月,但由于售票过于火爆,为了保证活动质量,我们决定将于3月23日(本周五)关闭售票通道。同时,小编也友情提醒已经购票的参会者,活动时间:4月21日~4月22日,大家记得准时出席哦。

除了我们已经备足的重磅干货议题,活动当天,我们将特设游戏展示环节,让大家在紧张的学习充电之余也能徜徉在游戏的魅力之中。这些“颜值超高”的游戏包括:当下炙手可热的吃鸡大战,用速度擦出激情火花的体育竞速、经典永不过时的MMO、向情怀致敬的MOBA、天马行空的沙盒等,更有火爆的Vive游戏等你来体验!小编剧透:是Vive Studios在国内发行的首款国产游戏哦,你们有猜到了吗?
请输入图片描述


活动完整议程

请输入图片描述

活动信息

主办方: 侑虎科技
时间: 4月21日~4月22日
地点: 上海徐汇区东安路8号青松城大酒店4楼(地铁7号、9号线肇嘉浜路站4号口出)
报名: 点击此链接,或者扫描上图中微信二维码
关于活动的进一步咨询以及商务合作,欢迎联系support@uwa4d.com.