活动 | UWA DAY 2018 开启报名!

活动 | UWA DAY 2018 开启报名!

UWA DAY 2018终于要和大家见面啦!由侑虎科技主办,以游戏开发为主题的第二届UWA DAY技术大会将在上海隆重举行,大会囊括了集开发、优化相关的重磅技术干货,让我们延续首届的精彩!

如果说研发本身就是一场与时间的赛跑,那么在惜时如金的研发周期中,优化亦不失为一种时间艺术:如何用最高效的方法实现最出众的效果,让产品淋漓尽致地展现其本身的魅力,这是所有开发者需要面对的问题。UWA作为行业的先行者,将和大家分享前沿的技术精粹,更有业界知名开发团队和学术界的大咖倾情助阵!快来和我们一起演绎这场时间的艺术吧!


精彩议题

一、Unity引擎移动游戏性能优化全解析

目前,UWA已经为超过70款移动游戏项目进行了深度优化。在针对这些项目的性能进行深度剖析时,我们遇到了大量的“疑难杂症”。在此,我们将这些问题进行总结和归纳,通过大量实际案例,让大家能够了解和掌握如何对Unity引擎各个模块、资源和内存管理方面的性能问题进行快速的定位和精准的分析,内容主要包括:

  • 渲染、UI、加载、物理等Unity引擎各个主流模块的“疑难杂症”分析;
  • 纹理、网格等主流资源的资源加载和内存管理。

二、逻辑代码的性能瓶颈定位与优化方法

针对Unity引擎中的逻辑代码(C#脚本)自身及其在与Lua交互的过程中常见的性能问题进行针对性的分析,并通过示例介绍如何通过UWA GOT等工具对相关问题进行快速地定位和优化,主要包括:堆内存峰值过高,堆内存泄漏,GC调用频繁,CPU耗时瓶颈定位等。

三、移动游戏的GPU性能优化

随着精品移动游戏的大量涌现,移动设备GPU端的性能压力越来越大。对此,我们从Bandwidth、Fillrate和Shader等几方面出发,结合大量优化过程中的实际案例让大家了解和掌握如何快速定位和分析游戏在GPU端的性能瓶颈,以及游戏开发过程中需要注意的性能点,以求有效降低移动游戏的GPU压力,避免不必要的性能开销。

四、你需要知道的Unity 2017的性能优势

Unity 2017不仅为我们带来了大量的新功能,其在性能方面也做了大量的完善和改进。对此,我们针对Unity 2017以及后续版本中的性能优势进行深入分析,以求让大家在使用Unity 2017及后续版本开发和优化项目时,能够对引擎有更为明晰地了解和掌握。

以上为部分议题,更多精彩内容我们将陆续公布,欢迎关注!


活动信息

主办方: 侑虎科技
时间: 4月21日~4月22日
地点: 上海徐汇区东安路8号青松城大酒店4楼(地铁7号、9号线肇嘉浜路站4号口出)
报名方式:点此报名链接,或者扫描下方微信二维码
请输入图片描述


部分讲师

请输入图片描述

请输入图片描述

请输入图片描述

请输入图片描述


现在购票立享优惠价,报名请抓紧时间哦~

购票小贴士:

1、本次活动如何收费?
A:活动的正常票价为500元。即日起至2月28日,所有订票者可享受300元/人的早鸟优惠,早起的鸟儿有虫吃哦~

2、我们是公司组团来看,有没有发票?
A:在报名购票的页面中可以填写发票信息。活动结束后我们将统一安排寄送。

3、会有哪些神秘嘉宾?
A:先留个彩蛋,但是小编可以透露有学术界的大咖哦,敬请期待吧!

4、对于活动的更多信息,欢迎登陆问答社区,在UWA DAY 2018相关的置顶帖中留言,也许你所关心或想了解学习的技术话题,我们就会在大会上和大家一起交流分享哦!

关于活动的进一步咨询以及商务合作,欢迎联系support@uwa4d.com