UWA DAY 2022 正式启动

UWA DAY 2022 正式启动

UWA DAY 2022 很快就要和大家见面啦!由侑虎科技主办,以游戏开发为主题的第六届UWA DAY技术大会将在上海隆重召开。本次大会的主题是“躬身入局 践行游戏研发工业化”,UWA将带领行业开发者品鉴业界的卓越研发理念和实战心得,并携手业内合作伙伴共同构建开放共赢的技术交流生态。

受上海疫情影响,原定于8月21日、8月22日召开的UWA DAY 2022开发者技术大会将调整至10月22日、10月23日(周六、周日)举办,本次大会将采用现场和直播同步的方式进行可进入大会现场的人数将以所在地政策允许的人数为标准,并以参会者购票时间先后次序为依据,UWA将于9月底向可以到现场参会的购票者发送邀请函;若没有收到邀请函的购票参会者可以选择以直播的方式参加。再次感谢支持UWA的每一位伙伴!

UWA DAY 2022的议题方向将更多元化,来自业界的大拿和学术界的大咖将围绕客户端开发、后端技术、技术美术、测试开发、制作、策划、前沿技术等方向,为游戏和XR行业带来一场丰富的、含金量极高的技术饕餮盛宴。

现大会门票火热销售中,期待你的参与!购票详情如下。


活动信息

主办方:侑虎科技
时 间:2022年10月22日~10月23日(周六、周日)
地 点:上海市静安区广中西路333号 上海宝华万豪酒店二楼(现场和直播同步进行,细节请参考上方的说明)
报 名:戳此即可报名,或者扫描下方图片二维码

商务、媒体、展位申请 联系 Jessica@uwa4d.com 或者 QQ:2476215747

UWA DAY 2022 的议题也正在火热征集中,欢迎志同道合的朋友投稿:support@uwa4d.com

往期精彩盘点:

UWA DAY 2021 | 35场技术议题掀起的思维浪潮!